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Della Tradizione, Ricette

ANATRA, Germano reale, al forno

Ingredienti:
1 anatra
1 spicchio d’aglio
Rosmarino q.b.
1 limone
200 gr pancetta
2 dl di vino bianco
olio evo q.b.
pepe q.b.
sale q.b.
Preparazione:

  1. Spiumate e fiammeggiate l’anatra per eliminare residui di piume, lavate ed asciugate.
  2. Rosolate la pancetta in padella con un filo d’olio, l’aglio, il rosmarino, sale e pepe. Farcite l’anatra con il composto ottenuto e ricucitela con filo per alimenti.
  3. Mettete l’anatra in una teglia da forno, spruzzatela con il succo di limone e aggiungete un filo d’olio.
  4. Ponetela in forno, regolate di sale e pepe e bagnatela con il vino bianco e lasciate cuocere per un’ora e mezza a 150°.
  5. Controllate di tanto in tanto. A fine cottura tagliate l’anatra a pezzi, irroratela del sugo di cottura e rimettete in forno alcuni minuti, ponete l’anatra in piatto di portata e servite ornando con patate al forno.
  6. Fate attenzione a non irrorare con troppo vino, la carne dell’anatra è delicata
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(all’interno Cascina Dossa)
C.F. 80017130172

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Email: fidc.brescia@fidc.it
Telefono: 030 2411472
Fax: 030 2411466

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Lunedì, Martedì, Giovedì e Venerdì
orario continuato 9:15-15:30 Mercoledì chiuso

 

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