Federcaccia Brescia
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Della Tradizione, Ricette

CAPRIOLO – cotolette al burro

Per 4 persone
Ingredienti
12 cotolette di capriolo (non troppo sottili)
olio evo
sale q.b.
pepe nero (macinato al momento) q.b
burro q.b.

Accompagnamento – patate al forno o lesse condite con burro fuso – o pure di patate o verdure al burro.

Preparazione:

  1. Mettete a marinare le cotolette con olio, sale e pepe in frigorifero e coperte. Fatele marinare almeno una notte, meglio se di più.
  2. Mettete una noce abbondante di burro in una padella e a fuoco vivo, quando il burro è ben caldo, aggiungete le cotolette e fatele cuocere. Attenti alla cottura, non al sangue ma non troppo cotte, diventano stoppose.
  3. Salate e pepate a piacere.
  4. Disponetele in un piatto di portata ornate con patate al forno anche aromatizzate al rosmarino o alla salvia.
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Federcaccia Brescia

Via della Volta 37, 25124 Brescia
(all’interno Cascina Dossa)
C.F. 80017130172

Contatti

Email: fidc.brescia@fidc.it
Telefono: 030 2411472
Fax: 030 2411466

Orari Uffici

Lunedì, Martedì, Giovedì e Venerdì
orario continuato 9:15-15:30 Mercoledì chiuso

 

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