Federcaccia Brescia
Menu
  • Homepage
  • FIDC
    • La nostra storia
    • Organizzazione e Statuto
    • Organi Direttivi
    • Cosa Facciamo
    • Le Associazioni Settoriali
    • Cacciapensieri
    • Il Bigino Del Cacciatore di Selezione
  • DIVENTA SOCIO
  • Attività
    • Attività di assistenza legale
    • Attività di formazione
    • Attività con le scuole
    • Attività agonistiche
    • Attività di ricerca
    • Altre attività
  • Calendario
    • Corsi
    • Iniziative ed Eventi
    • Gare e Classifiche
  • Sezioni Comunali
  • Normativa
    • Legislazione
    • Regolamenti
    • Delibere e Decreti
    • Calendari Venatori
    • Quesiti Legali
  • Moduli
  • News
  • Contatti
Dalle Scuole, Ricette

TORDI ALL’UVA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 tordi
20 acini d’uva
Bacche di ginepro
Salvia
8 fette di pancetta
Brandy
Burro, olio d’oliva
Polenta
Sale, pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Pulire, fiammeggiare, lavare i tordi e asciugarli con carta da cucina. Farcirli con qualche bacca di ginepro leggermente pestate. Ricoprire il petto con le fette di pancetta, legarlo con spago da cucina e farli rosolare in una casseruole con 4 dl di olio d’oliva e una noce di burro. Salare, pepare, spruzzare con brandy, unire gli acini d’uva lavati e portare a cottura a fuoco moderato per 30’ circa, girando i tordi e mescolando di tanto in tanto. Se necessario, bagnare ancora con poco brandy. Servire con polenta ben calda.

Share Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 LinkedIn 0

Prossimi eventi

Non ci sono eventi in arrivo al momento.

Federcaccia Brescia

Via della Volta 37, 25124 Brescia
(all’interno Cascina Dossa)
C.F. 80017130172

Contatti

Email: fidc.brescia@fidc.it
Telefono: 030 2411472
Fax: 030 2411466

Orari Uffici

Lunedì, Martedì, Giovedì e Venerdì
orario continuato 9:15-15:30 Mercoledì chiuso

 

FIDC Nazionale

Privacy | Note Legali | Cookies | Credits

Close Window

Loading, Please Wait!

This may take a second or two. Loading, Please Wait!